Россия отправит Самойлову на Евровидение-2018

138 просмотров

Российская певица Юлия Самойлова, которая не сможет представлять Россию на музыкальном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве из-за того, что Украина запретила ей въезд на свою территорию, выступит на том же конкурсе в следующем году.

Об этом заявил генеральный директор российского Первого канала Константин Эрнст, передает Би-би-си.

По словам Эрнста, телеканал уже договорился об участии Самойловой в следующем Евровидении с Европейским вещательным союзом (EBU).

Напомним, накануне стало известно, что российский "Первый канал" отказался показывать киевское "Евровидение".

Певица Юлия Самойлова с песней Flame is Burning должна была представлять Россию на конкурсе "Евровидение" в Киеве. Но Служба безопасности Украина запретила ей въезд в страну после того, как оказалось, что в 2015 году она незаконно пересекла границу, чтобы выступить в оккупированном Россией Крыму. В настоящее время законно въехать на территорию полуострова можно только со стороны Херсонской области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.