Россия переходит к активным наступательным операциям - Турчинов

662 просмотра

 Российские террористические группировки  нарушили все договоренности относительно прекращения огня и проводят систематические мероприятия для дестабилизации ситуации на территории Украины.

Об этом во время совещания в Кабмине сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов.

“Сегодня происходит обострение ситуации на Востоке нашей страны. Российские террористические группировки фактически нарушили любые договоренности относительно прекращения огня и относительно предыдущих Минских соглашений и сконцентрировали огромное количество сил и средств, в том числе речь идет и о регулярных частях вооруженных сил РФ, которые сегодня переходят к активным наступательным операциям. Эти операции происходят фактически на протяжении всей линии столкновения”, - сказал Турчинов.

Он также прибавил, что Вооруженные Силы Украины и Национальная гвардия сегодня контролируют ситуацию, отбивая наступление врага и контратакуя его.

Турчинов также сказал, что террористы обстреливают и мирное население.

“Мы фиксируем, что враг не останавливается ни перед чем. В частности, происходит системный активный обстрел не только позиций ВСУ и Нацгвардии, но и мирных городов, сел, поселков... Для того, чтобы оправдать свои преступления, террористы проводят теракты на оккупированной ими территории. В частности, вчерашняя провокация в Донецке, где погибли также гражданские люди от рук самих же террористов”, - сказал Турчинов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.