Россия подтвердила участие военных в контактной группе на Донбассе

1092 просмотра

МИД России подтвердил участие российских военных в работе контактной группы на Востоке Украины. Группа занимается определением буферной зоны между позициями "ДНР" и "ЛНР" и украинской стороной.

Как заявили в МИД РФ, роль российской стороны в качестве члена контактной группы заключается в том, чтобы "во взаимодействии с миссией ОБСЕ оказывать этому процессу необходимое содействие".

В МИД России опровергали информацию, что в Донецкой области проходит встреча российских и украинских военных. "Все вопросы, связанные с реализацией режима прекращения огня, обсуждаются между представителями украинской стороны и представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

26 сентября пресс-центр АТО сообщил, что на востоке Украины начала работу группа по "контролю и координации вопросов относительно прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон". По информации украинских военных, в состав группы вошли представители украинской стороны, мониторинговой миссии ОБСЕ и 76 военнослужащих России.

Видео: 

Українсько-російські переговори розпочались!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.