Россия пока не передает Украине политзаключенных в рамках юридических механизмов - Петренко

7 просмотров

Россия пока не передает Украине политических заключенных в рамках применения юридических механизмов, поэтому дипломатические переговоры продолжатся, сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Если речь идет о политических узниках, мы продолжим дальше дипломатические переговоры, чтобы их вернуть Украину. По юридическим механизмам, к сожалению, пока Россия не передаёт наших соотечественников. Мы сейчас прилагаем все усилия. Не хочу давать более детальную информацию, чтобы не навредить этому процессу",- сказал П.Петренко в четверг журналистам в Киеве.

При этом он добавил: "За каждого украинца, который попал в такую ситуацию в российской федерации, государство борется: и МИД, и министерство юстиции, и правозащитники".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.