Россия приказала любой ценой взять в плен украинских военных - СБУ

327 просмотров

 Российское командование приказало подконтрольным боевикам «ДНР» и «ЛНР» любой ценой взять в плен украинских военных в зоне проведения АТО, после того, как украинские пограничники задержали в Донецкой области российского кадрового офицера Владимира Старкова.

Об этом в среду в Киеве заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак.

«По достоверным данным после задержания пограничниками кадрового офицера Вооруженных сил РФ, российское командование дало указание руководству террористических организаций так называемых «ДНР» и «ЛНР» сделать все возможное и невозможное для того, чтобы взять в плен украинских военных, для того, чтобы любой ценой выменять Старкова, отомстить», - сказал Грицак.

Он также обратился ко всем украинским военнослужащим, которые принимают участие в проведении АТО, и призвал их повысить бдительность ради того, чтобы не попасть в плен к боевикам.

«Пользуясь случаем, призываю всех, кто меня слышит в настоящий момент, - повышайте, пожалуйста, бдительность в подразделениях украинской армии и в других вооруженных формированиях, подразделения которых в настоящий момент стоят на линии столкновения. Не дайте шанс врагу, чтобы они забрали вас в плен», - подчеркнул он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.