Россия продолжила "голодовку" назло всему миру

272 просмотра

 Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении на год эмбарго на поставки ряда продовольственных товаров из стран, которые ввели санкции против РФ.

Об этом сообщает ТАСС.

"Правительство обратилось ко мне с письмом продлить меры, которые мы предприняли в ответ на эти действия наших партнеров из некоторых стран. Я сегодня, в соответствии с этим письмом, подписал указ о продлении действия отдельных специальных экономических мероприятий с целью обеспечения безопасности РФ", - сказал Путин.

По его словам, предпринятые контрмеры якобы станут «хорошим ориентиром для отечественных сельхозтоваропроизводителей».

Напомним, 22 июня Европейский Союз продлил на шесть месяцев экономические ограничительные мероприятия против России, впервые наложенные в июле 2014 года и усилены в сентябре. Они касаются отношений с Россией в сфере финансов, энергетики, обороны и товаров и технологий двойного назначения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.