Россия против Ukraine Today

4687 просмотров

Россия начала активно пытаться создавать поводы для дискредитации международного канала Ukraine Today. На Youtube и Facebook появились фейковые страницы, брендированные логотипом канала, с провокационным антиукраинским содержанием на русском языке.

Канал уже обратился к администрации Youtube и Facebook с требованием удалить страницы-клоны. 

"Мы понимаем, что такое внимание к каналу, который стартовал лишь 24 августа, со стороны России означает, что мы движемся в правильном направлении. Мы также понимаем, что победа Кремля в развязанной им информационной войне против Украины, на данный момент, является для них принципиально важной, и ни денег, ни сил они жалеть не будут. Нам важно, чтобы мир имел возможность получать правдивую информацию о том, что сейчас происходит в Украине и Восточной Европе. Такие действия русских провокаторов лишь подчеркивают, что правда на нашей стороне", - прокомментировала Татьяна Пушнова, генеральный продюсер Ukraine Today.

Ранее сообщалось, что Ukraine Today хочет стать голосом Восточной Европы без помощи государства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.