Россия проводит "зачистки" командиров подразделений "1-го армейского корпуса ДНР"

3321 просмотр

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины утверждают, что ГРУ и ФСБ Российской Федерации проводят "зачистки" командиров незаконных вооруженных формирований, входящих в состав так называемого "1-го армейского корпуса ДНР".

"На временно оккупированных территориях Донецкой области началась новая волна "зачисток" ненадежных командиров подразделений 1-го армейского корпуса. В частности, отдельного штурмового отряда "Спарта", отдельного разведывательного батальона "Сомали" и 11-го отдельного мотострелкового полка "Восток", - сказал представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий на брифинге в пятницу в Киеве.

По его словам, в дальнейшем на должности командиров этих незаконных вооруженных формирований назначаются кадровые российские офицеры.

Скибицкий отметил, что в "зачистках" принимают участие подразделения сводного оперативного отряда ГРУ Генштаба ВС РФ и ФСБ России, у которых есть "прямые указания" на физическое уничтожение лиц, которые пытаются оказывать сопротивление.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.