Россия разместила в оккупированном Крыму истребители Су-30

5249 просмотров

Истребители Су-30 уже базируются на аэродроме «Бельбек» в оккупированном Крыму. Об этом в пятницу, 12 сентября, заявил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

«Новые самолеты типа Су-30 уже базируются на «Бельбеке», – цитируют Меняйло «РИА Новости».

При этом он не уточнил, сколько именно боевых самолетов размещено в Крыму, однако по неподтвержденным данным количество составляет около 20 истребителей.

Кроме этого, Меняйло добавил, что правительство России решило преобразовать «Бельбек» в аэродром совместного базирования, двойного назначения – военного и гражданского. Для базирования военных самолетов будут оборудованы дополнительные стоянки и площадки.

Отметим, самолеты Су-30 -российские двухместные многоцелевые истребители. Предназначены для управления групповыми боевыми действиями истребителей при решении задач завоевания господства в воздухе, обеспечения боевых действий других родов авиации, прикрытия наземных войск и объектов, уничтожения десантов в воздухе, а также для ведения воздушной разведки и уничтожения наземных или надводных целей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.