Россия развернула военные учения от Балтики до Сахалина

934 просмотра

Более 20 кораблей Балтийского флота начали внезапные учения с выхода в море для отработки артиллерийских стрельб, противолодочной и противовоздушной обороны.

"В море корабли Балтийского флота, объединились в несколько тактических групп, и находятся в готовности выполнить задачи по предназначению - противолодочной и противовоздушной обороне, противоминному обеспечению, а также провести контрольные ракетно-артиллерийские стрельбы по различным типам мишеней, имитирующих морские и воздушные цели", - сообщает пресс-служба Западного военного округа по Балтийскому флоту, передает Би-би-си.

Учения проходят и на Тихоокеанском побережье России. Мотострелки на Сахалине подняты по тревоге, при поддержке армейской авиации они отработают противодесантную оборону побережья, сообщило управление пресс-службы и информации минобороны.

В понедельник внеплановая проверка боеготовности началась на Северном флоте.

В Евросоюзе активизацию российской армии и флота воспринимают как попытку продемонстрировать силу. Премьер-министр Польши Ева Копач назвала российские военные маневры попыткой повлиять на решение Европейского совета о продлении или ужесточении санкций против России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.