Россия шпионит за Великобританией с рыболовецких траулеров

797 просмотров

Россия развернула вдоль британского побережья флот рыболовецких траулеров для перехвата военных сообщений.

Об этом рассказал британской газете Daily Mail бывший начальник морского штаба ВМС Великобритании Алан Уест.

"Подобные ситуации были довольно напряженными во время холодной войны. Теперь это повторяется, что очень беспокоит: увеличение шпионажа, который поднимает напряжение", - сказал Уэст.

Как передавалось, в Украину прибудут британские военные для консультации и обучения украинских военнослужащих. Они отправятся в регионы, удаленные от зоны конфликта, для обучения медицине, логистике, разведке и другим навыкам.

Ранее премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон заявил, что российскую агрессию в Украине необходимо остановить сейчас, иначе дальше произойдет дестабилизация в соседних регионах.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.