Россия строит на границе с Украиной заградительные сооружения для препятствования возврату боевиков в РФ

186 просмотров

Российская сторона строит фортификационные сооружения вдоль границы с Украиной и сосредоточила там около 40 тыс своих военнослужащих, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"РФ не просто строит фортификационные оборудования и сооружения вдоль границы с Украиной, там уже давно находится около 40 тыс военнослужащих как регулярных вооруженных сил РФ, так и внутренних войск министерства внутренних дел РФ", - сказал Лысенко на брифинге во вторник в Киеве.

Таким образом, по его словам, российская сторона пытается препятствовать возвращению боевиков на свою территорию.

"Принято решение о строительстве фортификационных сооружений для того, чтобы боевики, которые желают вернуться назад, на территорию РФ, не смогли воспользоваться этой возможностью, и им уже не будет пути обратно", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.