Россия угрожает ответить НАТО за истребители в Прибалтике

2551 просмотр
2 комментария

Возросшее присутствие НАТО в Прибалтике получит со стороны России соответствующий ответ и не приведет к укреплению безопасности в регионе. Об этом заявил постпред России при НАТО Александр Грушко.

Грушко подверг критике усиление военного присутствия НАТО в Прибалтике.

"НАТО превращает балтийский регион, который был весьма спокойным регионом с военной точки  зрения, в сферу некоего военного противостояния с Россией", сказал Грушко в эфире. "России 24".

Также постпред России при НАТО заявил о якобы "пропагандистской кампании" в связи с перехватами российской авиации самолетами НАТО.

По словам дипломата,  приводимая на Западе статистика перехватов растет потому, что увеличилось количество самолетов НАТО в странах Балтии.

Как известно, в последние недели над территорией европейских государств участились случаи перехвата российской военной авиации.
Как сообщалось, ранее Латвия перехватила самолет-разведчик России над Балтикой.

21 ноября истребители НАТО перехватили российский Ил-20 у берегов Латвии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.