Россия уничтожит более 70 тонн санкционных персиков и нектаринов

129 просмотров

Россельхознадзор задержал три большие фуры с фруктами, персики и нектарины будут уничтожены.

Как передает пресс-служба Россельхознадзора, три фуры с фруктами были задержаны на российско-белорусской границе.

Как сообщалось  ранее, президент РФ Владимир Путин 29 июля подписал указ об уничтожении ввезенных на территорию России продуктов, попавших под эмбарго.

Он начинает действовать с 6 августа.

Искать и уничтожать запрещенные к ввозу в рамках продуктового эмбарго товары в России будут не только на границе, но и по всей территории страны, в том числе в магазинах и на складах продуктовых сетей. Соответственное решение распространило накануне правительство РФ.

«Правительство утвердило правила уничтожения санкционных продуктов, ввезенных в Россию. Уничтожение обнаруженных товаров должно проводиться сразу после изъятия», - говорится в документе.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.