Россия уверяет, что бомбит Сирию не для отвода глаз от Украины

127 просмотров

Россия начала военную операцию в Сирии не для того, чтобы отвлечь внимание от темы Украины и не для того, чтобы с кем-то соперничать. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 1".

"Это не вопрос какого-то соперничества, это не вопрос закрытия темы Украины или ухода в какие-то другие реалии", -сдобавила она.

По ее словам, Кремль навязался в сирийский конфликт уже на стадии его "запущенности". Мол, США за 4,5 года не только не смогли решить его, но и усугубили. "И тогда мы применили ту модель, которую мы считаем правильной, которая основана на международном праве", - подчеркнула Захарова.

"Нам приписывают соперничество с США: вторая супердержава и так далее. Вопрос в том, что в какой-то момент нужно признать ошибочность своих действий не потому, что кто-то так хочет, а потому, что это реальность, - отметила дипломат.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.