Россия в Совбезе разочаровала Еврокомиссию

145 просмотров

 Европейская комиссия сожалеет, что Россия заблокировала резолюцию Совбеза ООН о создании международного трибунала для расследования авиакатастрофы Боинга-777 на Донбассе.

Об этом заявила в четверг на брифинге представитель Еврокомиссии Майя Косьянчич, сообщает сайт Еврокомиссии.

«Мы очень сожалеем, что Совет Безопасности ООН прошедшей ночью не утвердил из-из вето России резолюцию по самолету МН-17 "Малайзийских авиалиний"», - сообщила  она.

Пресс-секретарь отметила, что резолюция должна была бы учредить обязательный и надежный механизм для поиска виновных в этой ужасной трагедии.

«Несмотря на непринятие резолюции, работа должна продолжаться, чтобы те, кто прямо или опосредствованно виновны в падении самолета МН-17, были наказаны», - отметила Косьянчич.

В этом контексте она призвала все стороны сотрудничать в ходе международного расследования, пока причастные к трагедии не будут наказаны.

Напомним, накануне на заседании Совбеза ООН Россия наложила вето на резолюцию о создании международного трибунала для расследования катастрофы "Боинга-777" на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.