Россия вернется в G8 - Путин

241 просмотр

Россия может в будущем снова присоединиться к группе G8, несмотря на позицию Канады.

Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает телеканал CBC.

"Я не хочу никого обидеть, но если США скажут, что Россия должна вновь вернуться в G8, то премьер-министр изменит свое мнение", - цитирует слова Путина телеканал.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил о готовности ввести новые санкции против России.

Напомним, Обама заявил о готовности G7 к введению новых санкций против России.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что "Группа семи" пока не планирует расширяться, участники встречи чувствуют себя в этом формате комфортно в нынешнем составе.

"С одной стороны у нас есть формат G20 и там представлены другие важные экономики (мира). Но в целом мы довольны атмосферой, царящей здесь (в формате G7 - ред.)", - сказала Меркель.

По ее словам, формат "семерки" "себя оправдал".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.