Россия все-таки введет санкции против Турции

103 просмотра

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил выработать комплекс экономических и гуманитарных мер по Турции в ответ на инцидент с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецкими ВВС.

Об этом сообщает ТАСС.

"Я хочу сказать об экономических мерах. Правительству поручено выработать систему мер реагирования на акт агрессии в экономической и гуманитарной сферах.

Решение будет принято на основании закона о специальных мерах от 30 декабря 2006 года. Этот закон, по сути, на подобные ситуации и рассчитан, он касается вопросов обеспечения нашей безопасности", — сообщил Медведев.

При этом план мероприятий должен быть подготовлен в течение двух дней.

"Предлагаю все это сделать в двухдневный срок, чтобы максимально быстро перейти к соответствующим процедурам", — заявил Медведев.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что эмбарго против товаров из Турции не вводится, возможность его внедрения в Кремле пока не обсуждается.

Вместе с тем российская газета "Коммерсант" со ссылкой на источники написала, что о введении ограничительных мер против Турции официально могут объявить уже в четверг, 26 ноября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.