Россия, заметая следы после теракта Boeing-777, вывезла из Украины три "Бука" - СБУ

895 просмотров
2 комментария

 Чтобы скрыть доказательства причастности России к сбитому над Донбассом малазийскому авиалайнеру "Боинг-777", сразу после трагедии из Украины в РФ боевики вывезли три зенитно-ракетных комплекса "Бук-М1", на одном из которых не хватало ракеты.

Об этом на брифинге в субботу сообщил глава департамента контрразведки Службы безопасности Украины Виталий Найда, передает Укринформ.

"После совершения теракта российская сторона дала команду вывести максимально быстро пусковую установку за пределы Украины", - сказал чиновник.

Так, по его словам, украинскими службами четко установлено, что в Луганской области 18 июля в 2:00 государственную границу Украины пересекли два тягача, на каждом из которых была пусковая установка "Бук-М1", и на одной из них не хватало одной ракеты. В 4:00 18 июля границу пересекла еще одна установка "Бук-М1" и машина с операционной системой управления ею.

В подтверждение своих слов Найда продемонстрировал журналистам фото, сделанное на пути следования пусковой установки из города Снежное в направлении российской границы.

"Мы знаем, что Россия пытается скрыть доказательства своей террористической деятельности и непосредственной причастности к теракту над украинским небом", - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.