Россия записывает украинских туристов в беженцы - СНБО

1738 просмотров

Россия почти всех граждан Украины, пересекающих украинско-российскую границу, выдает за беженцев. Об этом во время брифинга в Укринформе сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент агентства.

В то же время, по сообщению Госпогранслужбы Украины, во время пересечения границы в Россию ни один гражданин Украины не выражал желания получить статус беженца в России, - сказал Лысенко.

Он отметил, что это возмущает наших граждан, пересекающих границу для того, чтобы посетить своих родственников, в частных и бизнес- делах или путешествуют, как туристы.

Зато, по словам спикера, общий пассажиро-транспортный поток на украинско-российском участке границы за последние месяцы упал на 50%, а граждане Украины стали меньше пересекать границу с Россией на 18%.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.