Россия запланировала в 10 раз больше учений, чем НАТО

33 просмотра

На 2015 год Россия запланировала проведение более 4 тысяч военных учений, что в 10 раз больше, чем Североатлантический альянс.

В российских планах в том числе проведение учений с использование ядерного оружия и ядерных сил, сообщает Bloomberg со ссылкой на представителя НАТО Кармен Ромеро.

“Масштабы и охват российских учений намного превышают то, что делает Альянс. И это повышает напряженность в регионе. Россия намеренно избегает прозрачности и предсказуемости в военных вопросах”, - констатировала Ромеро.

Так в НАТО прокомментировали отчет European Leadership Network, в котором говорится, что истинной целью учений России и НАТО является подготовка к возможному столкновению друг с дургом.

“Ошибочно ставить учения НАТО и России на один уровень”, - подчеркнула Кармен Ромеро.  

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.