Россияне еще возьмутся за головы, как могли верить Киселеву – Быков

6566 просмотров

 Нынешний конфликт Украины и России постепенно "зарубцуется" - так же, как это было после других периодов их жесткого противостояния. При этом россияне будут задаваться вопросами, как могли воевать с украинцами и слушать пропагандистские программы Дмитрия Киселева.

Таким мнением в интервью Укринформу поделился известный российский писатель, поэт, журналист Дмитрий Быков.

"Я абсолютно уверен, что рано или поздно эта рана затянется. Скорее всего, рано", - подчеркнул Быков.

По его мнению, россияне сейчас не осознают, что происходит на самом деле. Так же было и во времена российской гражданской войны. "А через пять лет люди спрашивали себя, что это было? Отец шел на сына, брат на брата. Что это такое было - непонятно, какие-то магнитные бури. Так и здесь мы будем спрашивать: "Что это было, мы что, воевали с Украиной? Как!? Этого не может быть!", - отметил писатель.

Говоря о российской интеллигенции, Быков назвал ее "скрытым слоем", с которым при потрясениях происходит какой-то скачок, и она "мгновенно проявляет себя". Для себя писатель объясняет это "накоплением количественных изменений". "Поэтому российская интеллигенция, как только окажется востребована, сразу же появится и будет искренне удивляться, как в этой стране мог быть такой рейтинг у программ Дмитрия Киселева?", - прогнозирует Быков.

Вместе с тем, он отказался давать оценки происходящему сейчас в Украине. "Я недостаточно знаю украинскую ситуацию, чтобы ее прогнозировать, и не очень понимаю, чем закончится проект "Новороссия", и закончится ли он в ближайшее время. То есть, тут столько бифуркаций, столько точек перелома, что пока надо подождать, надо не навредить. И не хочу навредить, ни себе, ни Украине", - сказал российский писатель.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.