Россияне круглосуточно возобновляют ядерное хранилище под Ялтой - Джемилев

181 просмотр

 Россияне ведут круглосуточные работы по восстановлению хранилища ядерных боеприпасов в урочище Кызылташ вблизи Ялты.

Об этом в Париже журналистам рассказал лидер крымскотатарского народа, уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

"Сейчас в Крыму создается мощная военная база. По полученным нами сведениям, на полуострове ведутся круглосуточные восстановительные работы на военной базе хранения ядерных боеприпасов в урочище Кызылташ под Ялтой", - сказал Джемилев.

По его словам, таким образом часть территории Украины «возвращает себе статус ядерного государства».

Лидер крымскотатарского народа также добавил, что оккупационная российская власть быстро развивает военную сферу на полуострове.

"Если средняя заработная плата по полуострове сохраняется на уровне 8-12 тыс. рублей (около 5 тыс. грн), то военные получают зарплату на уровне 120 тыс. рублей (50 тыс. грн)", - отметил он.

Напомним, Мустафа Джемилев находится с визитом в Париже. Во второй половине среды он должен выступить во время 196-й сессии Исполнительного совета ЮНЕСКО.

Ожидается, что представители Исполнительного совета ЮНЕСКО будут голосовать за резолюцию по Крыму.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.