Россияне закрыли 4 пункта на границе

699 просмотров

Пропуск физических лиц и транспортных средств через четыре российских пункта пропуска на границе не осуществляется.

Речь идет о таможенных постах "Новошахтинск" Ростовской таможни, "Куйбышево" Таганрогской таможни и "Волошино" Миллеровской таможни, сообщил представитель управления ФТС по Ростовской области Раян Фарукшин.

"Эти пункты пропуска не работают в связи с бездействием сопредельных пунктов пропуска в Украине", - сказал Фарукшин, слова которого приводит Інтерфакс-Україна.

Кроме того, с 4 часов до 6 часов по той же причине вновь приостанавливал работу по пропуску физических лиц и транспортных средств через государственную границу многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) "Весело-Вознесенка".

Должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу, отметил собеседник агентства.

Как известно, со стороны России регулярно обстреливаются украинские приграничные пункты, в том числе  Дяково, Красная Таловка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.