Российская армия заминировала территорию, отступая от Мариуполя - "Азов"

1659 просмотров

Российские войска заминировали местность в районе Широкино под Мариуполем. Об этом сообщается на странице батальона "Азов" в Facebook.

"Вниманию жителей Мариуполя и окрестностей. Перед тем как отойти за Широкино, российские войска, чтобы удержать дальнейшее наступление армии Украины, массово заминировали все перед селом минами ПФМ1 (противопехотная фугасная мина)", - говорится в сообщении.

"Ходить туда, особенно детям, запрещено, так как формой мина напоминает игрушку и вызывает желание ее взять, что чревато инвалидностью", - сообщается на странице "Азова"

В сообщении также отмечается, что применение этих мин запрещено. В Украине они ликвидированы в 2011 году полностью.

Как сообщалось ранее, по данным "ИС", несмотря на перемирие, боевики продолжают обстреливать силы АТО. Только в течение ночи они несколько раз пытались обстрелять блокпосты украинских силовиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.