Российская прокуратура требует 9 лет колонии для украинца Литвинова

46 просмотров

В Тарасовском районном суде Ростовской области РФ закончилось судебное разбирательство украинца Сергея Литвинова. Об этом «Громадському радио» сообщил адвокат Литвинова Виктор Паршуткин.

По его словам, Сергей Литвинов все обвинения отвергает и человека, который проходит по делу, как потерпевший, не знает. Прокурор просил признать Литвинова виновным в разбое и запросил меру наказания 9 лет колонии строго режима. Оглашение приговора или другого судебного решения состоится 20 апреля, сказал Паршуткин.

«Поскольку дело в отношении Литвинова, как и других украинцев по событиях на Донбассе и в Крыму политическое, то суд руководствоваться будет не соображениями права и закона, а политическими соображениями, которые ему навязываются со стороны, поэтому, я предполагаю, что будет обвинительный приговор но наказание, скорее всего будет меньше назначено, чем запросил прокурор», — сказал Паршуткин.

В таком случае, говорит Паршуткин, защита будет сразу же подавать апелляцию, а после неё — жалобу в Европейский суд по правам человека, потому в данном деле нарушен принцип справедливого судебного разбирательства. 
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.