Российские активисты создадут антипутинский спутниковый телеканал

5417 просмотров

Русская официальная пропаганда является достаточно действенной и союз антипутинских общественных организаций попытается с ней бороться через новый спутниковый телеканал. Об этом во время круглого стола "Как уберечь Россию от "железного занавеса" заявил российский общественно-политический деятель, писатель Герман Обухов.

"Люди в РФ понимают, что они существуют в атмосфере лжи и дезинформации. Но признаться себе в этом не могут, ведь тогда им придется признать, что РФ захватывает чужую территорию. Официальная пропаганда в РФ не уступает пропаганде Геббельса. Чтобы ей противостоять, в августе была создана Антипутинская коалиция из общественных организаций и активистов. Сейчас мы ищем ресурсы, чтобы запустить спутниковый телеканал из Хельсинки, чтобы транслировать его на Россию. Потому что в РФ - фашизм, и надо стараться достучаться до российских граждан", - сказал Обухов.

Он отметил, что российским властям удалось убедить свое население, что на самом деле фашисты в Украине.

"Людям каждый день вдалбливают в голову, что в Украине - фашизм, и они начинают этому верить, и поэтому едут на восток Украины с оружием убивать", - добавил писатель.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.