Российские ГРУшники просят признать их невиновными

50 просмотров

Российские военнослужащие Евгений Ерофеев и Александр Александров просят Голосеевский районный суд Киева признать их невиновными.

Об этом они заявили во время судебного заседания в пятницу.

"16 мая я никого не убивал, не стрелял и даже не видел потерпевшего. Ни на кого не нападал, не было такой цели и задачи", - отметил Ерофеев.

"Ни по одной статье, по которой меня обвиняют, я не считаю себя виновным", - добавил он.

В свою очередь, Александров также отверг все обвинения военной прокуратуры и отказался от своих предыдущих показаний.

Как известно, российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева задержали 16 мая 2015 в зоне АТО после боя, в котором погиб украинский военный, вблизи города Счастье Луганской области.

Прокуроры предъявили обоим одинаковые обвинения в незаконном пересечении границы, террористическом нападении на позиции 92 бригады.

Сначала Ерофеев и Александров подтвердили, что являются российскими военными, но на суде отказались от этих показаний.

Государственное обвинение требует 15 лет заключения с конфискацией имущества для бойцов Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.