Российские офицеры запасаются справками о пребывании на Донбассе - источник

510 просмотров

 Российские офицеры, которые воюют на Донбассе на стороне так называемых ЛНР и ДНР, во время ротации требуют у непосредственного командования справку об участии в  боевых действиях на территории Украины.

Об этом сообщил источник непосредственно из зоны АТО.

«Мы в последнее время получаем подтверждение того факта, что российские власти хотят формализировать участие собственных граждан и военнослужащих в боевых столкновениях на Донбассе на стороне террористов. Об этом свидетельствует, в частности, тот факт, что во время ротации российские военные требуют от командования заверенные печатью удостоверения об участии в боевых действиях против украинских военных», - отметил собеседник.

По его словам, эти справки выдаются без указания имени и фамилии военнослужащего, на случай потери или захвата таких документов на территории Украины. Справки окончательно заполняются сразу после того, как российские «добровольцы» в погонах пересекают украинско-российскую границу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.