Российские оккупанты заблокировали треть украинских кораблей в Крыму

369 просмотров

Около трети украинских военных кораблей, находящихся в боевой готовности, заблокированы русскими войсками.

Об этом в интервью изданию "Главком" сообщил командующий Военно-морских сил Украины Сергей Гайдук.

"У нас есть сто процентов боевых кораблей. Но не все они находятся в боевой готовности. Некоторые - в резерве или на ремонте. То есть в боевой готовности у нас где-то 50-60 процентов кораблей из ста процентов. Из этих 50-60 процентов около 30 процентов заблокированы", - пояснил Гайдук.

Также он добавил, что Минобороны поддерживает связь со всеми командирами украинского флота.

"Иногда кто-то действительно говорит, что не знает, что делать. Но нельзя же каждому матросу рассказать стратегию тех или иных мероприятий. Мы тогда раскроем полностью тот или иной замысел действий, и он просто потеряет свой смысл. Осведомленность в той или иной ситуации имеет быть у каждого своя", - заявил командующий ВМС Украины. Накануне Гайдук заявил, что вопрос о выводе украинских войск из оккупированного и аннексированного Россией Крыма сейчас не стоит.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.