Российские пропагандисты назвали "заказчиков" убийства "Гиви" - это "Зорян и Шкиряк"

379 просмотров

Пропагандисты одного из подконтрольных Кремлю телеканалов опозорились, назвав двух "заказчиков" убийства главаря террористической банды «Сомали» Михаила Толстых («Гиви»).

Об этом говорится в сюжете выпуска новостей телеканала.

"Нужно отметить, что сейчас называют две фамилии: Зорян и Шкиряк, это представители украинского истеблишмента, они могли быть заказчиками этого преступления", - заявил корреспондент телеканала во время включения.

Вероятно, пропагандисты имели в виду украинского политика Зоряна Шкиряка, но в присущей им манере допустили ошибку, чем насмешили самого советника министра внутренних дел Украины.

"Уважаемые друзья, коллеги! В связи с внезапными биологическими изменениями в моем организме (что произошли с помощью пропагандистского телеканала "Россия 24"), когда будете к нам обращаться или звонить, сразу конкретизируйте к кому именно у вас вопрос: к Зоряну или к Шкиряку? Чтобы не запутаться" – прокомментировал казус Шкиряк на своей странице в Facebook.

 

 

Видео: 

Расследование убийства Гиви. Как продвигается следствие

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.