Российские солдаты с танками и БТРами окружили блокпост Нацгвардии на Луганщине

2524 просмотра
1 комментарий

Вчера под Словяносербском российские войска пытались спровоцировать вооруженное противостояние на украинском блокпосту с бойцами Национальной гвардии.

Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. 

"Вчера в районе Славяносербска россияне построили собственный блокпост прямо напротив блокпоста Нацгвардии. После этого нашим силовикам предложили оставить блокпост, под угрозой того, что российская военная колонна пройдет напролом, а в случае открытия огня в ответ все будут уничтожены. После этого с террористами встретились представители ОБСЕ, которые договорились о сохранении дистанции между сторонами. Но сразу после отъезда представителей ОБСЕ блокпост был окружен с трех сторон скрытой в «зеленке» техникой: 4 танками Т-72, 2 БМД, 2 БМП, 4 БТР и солдатами в количестве около 70 человек", - сказал Лысенко.

Он отметил, что в настоящее время бойцы Нацгвардии держат оборону блокпоста и не собираются покидать своих позиций, активных столкновений пока не произошло.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.