Российские власти в Крыму будут собирать дополнительную плату за проезд в украинских поездах

452 просмотра

Так называемая "Крымская железная дорога" собирается собирать с пассажиров поездов в анексованом Крыму плату за проезд.

Ответная телеграмма от имени руководителя этой структуры Андрея Каракулькина поступила на адрес Укрзализниці.

"Крымская железная дорога с начала ноября вводит дополнительный сбор, который будут собирать билетные кассиры при пересечении контрольно-пропускных пунктов - станций Армянск, Джанкой, Соленое Озеро, и будет действовать тариф как и на пассажирские поезда формирования РЖД, хотя перевозка пассажиров осуществляется в поездах формирования украинских железных дорог", - говорится в сообщении УЗ, которая назвала такие действия незаконными.

"Никаких дополнительных сборов, кроме тех, которые предусмотрены внутренними и международными тарифами, установлеными в соответствии с действующим законодательством Укрзализныця не вводила", - подчеркивают в украинской госкомпании.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.