Российские военные признали, что их десантники гибнут на Донбассе

2059 просмотров
1 комментарий

Военное руководство РФ призналось родственникам десантников, что их близкие находятся не на учениях в Ростове-на-Дону, а гибнут на Донбассе.

Об этом заявил представитель командования костромской десантной дивизии на встрече с родственниками военных, передает "Эхо Москвы".

Военное руководство подтвердило, что в результате столкновения с украинской армией они понесли потери.

Полковник, который представился как Александр Хотулев, рассказал близким десантников о гибели двух контрактников и ранении около десяти военных.

Девять солдат, чьи имена уже называл Киев, остаются в Украине.

Между тем жена одного из задержанных сообщила радиостанции "Эхо Москвы", что в Донецкой области были убиты три костромских десантника.

Родителей солдат заверили, что переговоры об освобождении оставшихся на Украине идут на самом высоком уровне.

Как известно, СНБО заявила о задержании российских десантников на Донбассе и показал видео их допроса.

Россия заявила, что ее элитные подразделения просто заблудились возле границы.

Российские журналисты выступили с требованием, чтобы Россия четко объяснила, воюет ли она с Украиной, а призвали власти РФ должны понимать, что за смерть солдат на Донбассе придется отвечать.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.