Российские войска не уходят с Донбасса

1616 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко заявил об отсутствии прогресса в вопросах вывода российских войск с Донбасса и перекрытии границы с РФ. Об этом он заявил на встрече с заместителем генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фельтманом, передает пресс-служба главы государства.

Президент отметил, что пункт минских договоренностей о возобновлении вещания украинских телеканалов не выполняется, также не меняется ситуация и с освобождением пленных, захваченных террористами. Украина уже направила список граждан, которые были захвачены в плен на оккупированной территории, при этом 20 украинских граждан удерживаются на территории РФ.

Порошенко также подчеркнул, что необходимо перекрывать границу и отводить российские войска.

Вместе с тем, Порошенко отметил, что в зоне АТО наблюдается сокращение количества обстрелов.

Напомним, по словам главы Генерального штаба Украины генерала-полковника Виктора Муженко, за пять дней "режима тишины" силы АТО не потеряли ни одного военнослужащего.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.