Российских чиновников попросили не кормить людей блинами с лопаты

110 просмотров

Муниципальных служащих Ленинградской области России попросили не кормить горожан блинами с лопаты во время масленичных гуляний.

Об этом "Радио Балтика" сообщил депутат регионального Заксобрания Владимир Петров.

"Как показывает опыт последних лет, во многих муниципалитетах используют очень спорные сценарные решения по проводам Масленицы. К примеру, когда людей угощают блинами с лопаты - это вызывает однозначно негативную общественную реакцию и широкий резонанс в прессе. Глупость местных чиновников, в ряде случаев, может нанести урон престижу всей страны", - пояснил Петров.

"Радио Балтика" также опубликовало памятку, которую, по их словам, в скором времени начнет распространять парламент.

В памятке отмечается, что использовать лопаты, вилы и совки для приготовления блинов нельзя, а сжигаемое чучело не должно быть похоже на живого человека или на действующего общественного деятеля. 

В прошлом году в социальных сетях стали популярны фотографии масленичных гуляний в Ставрополе. Тогда организаторы праздника кормили горожан блинами со снегоуборочной лопаты через металлические ограждения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.