Российский депутат соврал об обстреле Мариуполя от имени ОБСЕ

1421 просмотр
1 комментарий

Российский депутат, председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связей с соотечественниками Леонид Слуцкий публично соврал о выводах миссии ОБСЕ по обстрелу Мариуполя 24 января. Его высказывания процитировал российский сайт НТВ.

"Обстрел в Мариуполе – это очередная провокация украинских силовиков с целью обвинить во всем ополченцев и окончательно сорвать Минские договоренности. ОБСЕ установила, что снаряды летели со стороны украинских позиций, однако эти данные предпочитают не замечать, переворачивая все с ног на голову, и снова во всем видят руку Москвы", - сказал он.

Однако в отчете ОБСЕ утверждается прямо противоположное - что ракеты "Градов" и "Ураганов" прилетели со стороны территорий, контролируемых боевиками.

"Согласно анализу следов удара, ракеты "Града" прилетели с северо-восточного направления, района Октября (19 км на северо-восток от Олимпийской), а ракеты "Урагана" - с вочточного направления, района Зайченко (15 км на восток от Олимпийской), обоих подконтрольных "Донецкой народной республике" ("ДНР")", - говорится в отчете.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.