Конвой с гуманитарной помощью Украине из Воронежа едет к Белгороду

582 просмотра

Конвой из 280 белых "КамАЗов" с якобы гуманитарной помощью пострадавшим в  восточных областях Украины в четыре этапа выдвинулся в направлении Белгорода.

Об этом сообщает РИА Новости.

Накануне ночью почти трехкилометровая колонна грузовиков после многочасового перегона из подмосковного Наро-Фоминска вошла в Воронеж.

Движение на центральных улицах города было частично перекрыто, чтобы дать "зеленый свет" транспорту.

Водители и журналисты были расквартированы на ночлег в одной из воинских частей города, чтобы с рассветом снова двинуться в путь.

Вопрос о гуманитарном коридоре для прохода российской колонны с медикаментами, продуктами, детским питанием, спальными мешками и другими вещами первой необходимости на Украину пока остается открытым, отмечает госагенстство.

Как ранее сообщалось, Россия, не согласовав с Красным Крестом и Украиной направила груз.

Замглавы АП Валерий Чалый заявил, что российские автомобили на территорию Украины не войдут. Им будет предложено после растаможки переложить все грузы на машины, арендованные Красным Крестом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.