Российский гуманитарный конвой везет крупы и детское питание, - Красный Крест

1256 просмотров

Международный комитет Красного креста передал украинской стороне информацию о содержимом гуманитарного конвоя РФ. Об этом стало известно 15 августа на круглом столе на тему "Миротворцы: мировой и, в частности, российский опыт", сообщает корреспондент LB.ua.

"Руководитель оперативной деятельности Международного комитета Красного Креста проинформировал, что "Красный крест" получил общий список груза. Но стоит отметить, что этот список не детализирован, а нас интересуют именно детали наполнения машин", — заявил полковник Андрей Ординович, заместитель начальника главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций.

Андрей Ординович отметил, что в КАМАЗах находится: 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 12 тысяч спальных мешков и 62 генератора. Однако полковник заметил, что этот список неполный и не детализирован.

Круглый стол проходил в украинском информационном агентстве «Укринформ» при участии представителей СНБО, Национальной академии внутренних дел, Министерства иностранных дел и Министерства обороны.

Напомним, что 4 дня назад со стороны Российской Федерации на восток Украины направилась колонна из 280 КАМАЗов с гуманитарной помощью для мирных жителей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.