Российский министр транспорта заявил о нештатной работе техники Ту-154

186 просмотров

Министр транспорта России Максим Соколов заявил, что работа техники на разбившемся Ту-154 была нештатной.

"Очевидно, что работа техники была нештатной", - передает его слова на пресс-конференции правительственной комиссии по расследованию причины катастрофы Дождь.

Окончательные выводы о причинах катастрофы комиссия предоставит не ранее, чем через 30 суток, а предварительные выводы будут получены в январе, сообщил также начальник службы безопасности полетов авиации Сергей Байнетов.

Сообщается также, что окончательные выводы о причинах катастрофы комиссия сможет сделать после расшифровки двух "черных ящиков": речевого и параметрического бортовых самописцев.

Ранее сообщалось, что в Минобороны РФ заявили, что предварительные результаты расшифровки бортовых самописцев Ту-154 показали отсутствие взрыва на борту самолета.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.