Российский производитель "Буков" требует от ЕС компенсацию за "расследование" катастрофы МН17

164 просмотра

Российский госконцерн ПВО "Алмаз- Антей", выпускающий зенитно-ракетные установки "Бук", намерен получить компенсацию убытков, понесенных в результате введения санкций Евросоюза, а также за собственное "расследование" катастрофы малайзийского Boeing-777.

Об этом сообщил гендиректор концерна Ян Новиков, пишут "Известия".

Отмечается, что общая сумма финансовых потерь из-за санкций не разглашается, однако счет идет, вероятно, на миллионы долларов. В итоговую сумму войдут и расходы в размере 10 млн рублей на эксперимент, "моделирующий" катастрофу малайзийского Boeing под Донецком.

"В результате введения международных санкций концерн ПВО "Алмаз-Антей" понес финансовые потери, а также была поставлена под сомнение деловая репутация концерна. Мы считаем это достаточной причиной для того, чтобы подтвердить результатами натурного эксперимента теоретические выкладки наших экспертов, призванные доказать непричастность концерна к трагедии на юго-востоке Украины", - заявил он", - заявил Новиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.