Российский суд даст Савченко большой срок, ее спасение в международном давлении - адвокат

345 просмотров

Адвокат Марк Фейгин, который защищает народного депутата, украинскую летчицу Надежду Савченко заявил, что украинку осудят и дадут ей большой срок за решеткой в России.

Об этом адвокат написал в своем микроблоге в Twitter.

"Смотрю, накануне суда над Савченко Кремль запустил старую, хорошо знакомую, пропагандистскую машинку: не суд у нас плохой, а адвокаты плохие. Предупреждаю всех (особенно украинцев) от иллюзий, которые вселяют надежду на то, что "суд во всем разберется", и мол, Савченко оправдают", - отметил Фейгин.

По его словам, в России нет независимого суда. "Судебная система РФ - производная авторитарной власти, органический придаток репрессивного механизма государства", - добавил он.

"Савченко осудят, дадут большой срок. И обвинительный приговор по этому политическому делу не является результатом соревновательного процесса. Нынешняя судебная система модифицировалась от классического сталинского механизма в сторону, которая больше напоминает раннюю нацистскую Германию", - написал Фейгин.

"Спасти Надежду Савченко удастся только под международным политическим давлением, никакого другого способа здесь нет", - отметил адвокат.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.