Российское командование обещает боевикам отпуск за каждый сбитый беспилотник миссии ОБСЕ

54 просмотра

Российское командование обещает боевикам отпуск за каждый сбитый беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В качестве дополнительного поощрения личного состава к таким действиям, с 25 августа, за каждый сбитый беспилотный летательный аппарат СММ ОБСЕ в частях и соединениях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ предоставляется внеочередной поощрительный отпуск на семь суток, а также три литра питьевого спирта", - говорится в сообщении.

Как отмечается, учитывая рост роли Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ по документированию и раскрытию регулярных нарушений российскими оккупационными войсками Минских договоренностей в т.ч. увеличение запрещенного вооружения и военной техники, российское оккупационное командование отдало приказ всячески препятствовать деятельности СММ ОБСЕ в т.ч. подавлять средствами радиоэлектронной борьбы и сбивать беспилотные летательные аппараты миссии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.