Российскую певицу Жанну Фриске похоронили под бурные аплодисменты

740 просмотров

Сегодня в последний путь провели известную российскую певицу Жанну Фриске.

Звезду похоронили на Николо-Архангельском кладбище под Москвой. Попрощаться с Жанной пришли тысячи поклонников, которые принесли с собой много цветов. Также увидеться с артисткой пришли звездные друзья: Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Последний не смог сдержать слез и расплакался. Жанну проводили в последний путь бурными аплодисментами. Первым за гробом шел гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев.

Заметим, что сегодня утром Фриске отпели в храме, в котором ее крестили.

 

 

Напомним, вчера в концертном зале "Крокус Сити Холл" состоялась панихида по Жанне Фриске. Кроме фанатов артистки, увидеться с Жанной в последний раз приехали звездные друзья – Сергей Лазарев, Наталья Бочкарева, Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Диана Гурцкая, экс-"Блестящие" Анна Семенович и Ксения Новикова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.