Розенко назвал троллингом предложенный Яценюком Кабмин

422 просмотра

Народный депутат от "Удара" Павел Розенко назвал "троллингом" со стороны премьер-министра Арсения Яценюка предложение его кандидатуры в министры социальной политики. Об этом Розенко заявил на своей странице в Фейсбуке.

"Уровень троллинга достиг максимума. Если премьер начинает этим заниматься - 101 левел", - написал Розенко.

Ранее сегодня Яценюк назвал кандидатов на должности министров, в том числе предложил Розенко на должность министра социальной политики.

Розенко прошел в Верховную Раду по спискам партии "Блок Петра Порошенко". Политик является автором более ста публикаций и статей по вопросам оплаты труда, системы льгот и компенсаций в Украине, пенсионной реформы, социальной политики, других аспектов социально-трудовых отношений.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.