Розенко просит получателей субсидий запастись терпением

359 просмотров

 Реформирование системы субсидий в Украине предусматривает, что при их оформлении будут учитываться реальные, а не начисленные доходы.

Об этом сообщил министр социальной политики Павел Розенко во время часа вопросов к правительству в парламенте.

«При оформлении субсидий будут учитываться чистые доходы человека. Особенно это касается, в первую очередь, работающих людей. Сегодня имеем парадоксальную ситуацию - человеку начисляется одна сумма, например 2000 гривен, а на руки он получает после уплаты соответствующих взносов 1800 гривен приблизительно. Но субсидия сегодня начисляется на начисленную цифру, а не реально полученный доход. Поэтому это положение изменено», - сказал Розенко.

Он добавил, что с этим нововведением будут трудности, потому что нужно пересчитывать доходы.

«Мы предупреждаем и просим людей учитывать то, что это тяжело пройти, нужно будет пересчитывать, в том числе и самостоятельно устанавливать сумму этих доходов. Но это реальный шаг к социальной защите, чтобы субсидия начислялась на реальные доходы, а не на начисленные», - сказал Розенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.