Рудьковский написал заявление о выходе из ПР

2070 просмотров
5 комментариев

Народный депутат, председатель Соцпартии Николай Рудьковский написал заявление о выходе из Партии регионов.

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на источник в Верховной Раде.

По данным агентства, Рудьковский решил уйти из фракции Партия регионов сразу после его избрания главой Соцпартии на этой неделе.

Скорее всего, его заявление будет рассмотрено на следующей пленарной неделе во вторник. По данным источника, Рудьковский никогда не был членом Партии регионов.

Тем временем, в Партии регионов еще не определились, поддержат ли законопроект Рудьковского относительно лечения осужденных за границей.

Вадим Олейник допускает, что он не согласовывал свои действия с руководством фракции и самостоятельно принял решение о разработке законопроекта, пишет LB.ua. По словам нардепа, законопроекта он еще пока не видел.

Также он напомнил, что " инициаторами этого процесса пусть выступает оппозиция, а мы его поддержим, если у них не будет хватать голосов".
Сегодня в Верховной Раде глава Соцпартии Николай Рудьковский зарегистрировал проект закона, который должен позволить отправить на лечение за границу экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, которая сейчас отбывает срок в Качановской колонии. Согласно ему, она должна будет вернутся в Украину и продолжить отбывать срок, после лечения, которое должна оплатить сама осужденная или ее родственники.

17 октября президент Виктор Янукович сказал, что политическими партиями в парламенте уже одготовлен законопроект, который позволит принять решение о возможности лечения экс-премьера Юлии Тимошенко за границей – сейчас документ согласовывается с экспертами.

В среду депутат Европарламента Марек Сивец заявил, что Виктор Янукович намерен помиловать Юлию Тимошенко без изменения законодательной базы. Помилование будет "частичным". Оно сократит вполовину тюремный срок Тимошенко - до 3,5 лет. Это станет основанием для помилования, поскольку она уже отсидела больше половины срока. При этом она на три года лишается гражданских прав (то есть не сможет баллотироваться и занимать государственные должности), также она обязана будет заплатить штраф $200 млн (приговор суда по "газовому делу").

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Анатолий

19 октября, 2013 - 13:49

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.