Русскоязычная девочка из Берлина, заявившая о своем изнасиловании мигрантами, попала в психиатрическую больницу

2016 просмотров

Русскоязычная жительница Берлина 13-летняя Лиза, заявившая о своем изнасиловании мигрантами, находится в психиатрическом стационаре.

Об этом заявила  в интервью журналу Spiegel ее мать Светлана Ф., которая продолжает настаивать на версии о похищении дочери.

«Ей плохо, и с понедельника она находится в психиатрическом стационаре», - сказала она, в беседе, происходившей в минувший четверг.

По словам матери, после исчезновения Лиза вернулась домой без футболки, одетая только в бюстгальтер и куртку, и с расцарапанным лицом. Светлана утверждает, что у дочери пропали деньги и рюкзак.

Со слов женщины, дочь рассказала, что ее похитили на улице трое мужчин и привезли на машине в однокомнатную квартиру, которая имела нежилой вид.

«Из обстановки там были только кровать и диван. На полу стояли бутылки с алкоголем», - передала мать рассказал дочери, которую заставили раздеться и изнасиловали.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.