Рыбак готов к отставке

521 просмотр
2 комментария

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак готов к отставке в случае соответствующего решения парламента.

Об этом он заявил на брифинге для журналистов.

Я приму любое решение, которое будет в Верховной Раде. Оппозиция не голосовала, когда меня назначали на эту должность. Пусть проголосуют за то, чтобы я ушел с должности. Я приму любое решение Верховной Рады, - сказал он.

Глава Верховной Рады отметил, что у народных депутатов есть право инициировать отставку спикера, и они вправе им воспользоваться.

По итогу заседания оппозиционных фракций 31 января представители ВО «УДАР», «Свобода» и и «Батькивщина» выразили недоверие спикеру ВР Владимиру Рыбаку и Генпрокурору Виктору Пшонке. Вместе с тем  глава Совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк призвал блокировать парламент, пока не будет введено персональное голосование. Кроме того, представителями оппозиции собрано 152 подписи для выражения недоверия спикеру парламента Владимиру Рыбаку и отзыве его с должности.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя прохожий
Аватар пользователя semikon

5 февраля, 2013 - 17:27

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.