Рыбак очень хочет разблокировать Раду

725 просмотров
4 комментария

Председатель Верховной рады Владимир Рыбак призывает народных депутатов к возобновлению работы в сессионном зале парламента, чтобы выполнять обещания, данные избирателям.

"Я призываю: парламент должен работать и принимать законы, а депутаты - выполнять обещания, которые давали своим избирателям. Это касается индексации заработных плат и пенсий. Это касается многих законов по борьбе с коррупцией, решению проблем здравоохранения в сельской местности, образования, строительства доступного и социального жилья, проблем общежитий", - сказал Рыбак на пресс-конференции в четверг в Киеве.

Рыбак также сообщил, что к нему приходят депутаты от разных политических сил, которые победили на выборах в мажоритарных округах, и просят обеспечить работу в сессионном зале. "И я их в этом поддерживаю", - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.